レストラン10月新メニュー!
2014.09.30 Tuesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ本格的な秋に入りまして、朝晩めっきり涼しくなりました。
皆様もお風邪などひかぬようお気を付け下さい。
秋は食べ物が美味しい季節。「食欲の秋」です。
レストランでは10月の新メニューといたしまして
*「かれいの香味ソース焼き」・・・・フィレかれいを香ばしく焼き上げ
温野菜で仕上げました。
*「北海ちらし重」・・・・いくら、かに、あおりイカ、帆立と北の幸を
盛り込みました。
*「三種きのこのミートソース」・・・・ボルチーニ茸、舞茸、エリンギと
香りと食感が楽しめるミートソース。生パスタでお召し上がり下さい。
レストランでお待ちしております。
レストラン 村山
いよいよ本格的な秋に入りまして、朝晩めっきり涼しくなりました。
皆様もお風邪などひかぬようお気を付け下さい。
秋は食べ物が美味しい季節。「食欲の秋」です。
レストランでは10月の新メニューといたしまして
*「かれいの香味ソース焼き」・・・・フィレかれいを香ばしく焼き上げ
温野菜で仕上げました。
*「北海ちらし重」・・・・いくら、かに、あおりイカ、帆立と北の幸を
盛り込みました。
*「三種きのこのミートソース」・・・・ボルチーニ茸、舞茸、エリンギと
香りと食感が楽しめるミートソース。生パスタでお召し上がり下さい。
レストランでお待ちしております。
レストラン 村山
-
- | -
- | -