レストラン11月新メニュー!
2014.10.27 Monday | kgc
お疲れ様です。
今年も残すところ、あと2か月になってしまいました。
冬将軍の足跡が少しづつ近づいて寒さも一段と厳しさを増す季節となりました。
皆様も風邪などひかぬようお気を付け下さい。
レストランでは11月の新メニューを3品ご用意致しましした。
*「サーロインステーキ和膳」・・・味わい深い八ヶ岳ビーフを和風に仕上げ
おろし、わさびソースで召し上がっていただくスタミナ膳。
*「割子そばとまぐろすきみ丼」・・・とろろとキノコの割子そば。サックリ
穴子天もついた色取りセット。
*「むきエビの旨煮そば」・・・さっぱり鶏ガラ塩味スープにエビの旨みが
たっぷり入った中華そば。
どのメニューもそれぞれ美味しく召し上がれるものと思います。
是非ご来場の際はご利用ください。お待ちしております。
レストラン 村山
今年も残すところ、あと2か月になってしまいました。
冬将軍の足跡が少しづつ近づいて寒さも一段と厳しさを増す季節となりました。
皆様も風邪などひかぬようお気を付け下さい。
レストランでは11月の新メニューを3品ご用意致しましした。
*「サーロインステーキ和膳」・・・味わい深い八ヶ岳ビーフを和風に仕上げ
おろし、わさびソースで召し上がっていただくスタミナ膳。
*「割子そばとまぐろすきみ丼」・・・とろろとキノコの割子そば。サックリ
穴子天もついた色取りセット。
*「むきエビの旨煮そば」・・・さっぱり鶏ガラ塩味スープにエビの旨みが
たっぷり入った中華そば。
どのメニューもそれぞれ美味しく召し上がれるものと思います。
是非ご来場の際はご利用ください。お待ちしております。
レストラン 村山
-
- | -
- | -