レストラン12月新メニュー!
2014.11.24 Monday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ師走に突入です。早いもので今年も残すところ一か月となりました。
寒さも日増しに厳しくなり皆様も風邪など召さぬようお気を付け下さい。
レストランでも今年最後の新メニューのお知らせとなりました。
*「信玄鶏の甘辛焼き」・・・県産地鶏を炭火で焼いて甘辛く仕上げました。
*「近海の幸フライ」・・・車エビ、ずわいカニ、帆立、鯵、真イカの近海物
5種類をフライにしました。
*「ベーコンとエリンギのトマトパスタ」・・・味わい深いパンチェッタを
自家製トマトソースで仕上げました。
どのメニューもお客様にきっとご満足いただけると思います。
レストランご利用の際は是非一度ご賞味下さい。お待ち致しております。
レストラン 村山
いよいよ師走に突入です。早いもので今年も残すところ一か月となりました。
寒さも日増しに厳しくなり皆様も風邪など召さぬようお気を付け下さい。
レストランでも今年最後の新メニューのお知らせとなりました。
*「信玄鶏の甘辛焼き」・・・県産地鶏を炭火で焼いて甘辛く仕上げました。
*「近海の幸フライ」・・・車エビ、ずわいカニ、帆立、鯵、真イカの近海物
5種類をフライにしました。
*「ベーコンとエリンギのトマトパスタ」・・・味わい深いパンチェッタを
自家製トマトソースで仕上げました。
どのメニューもお客様にきっとご満足いただけると思います。
レストランご利用の際は是非一度ご賞味下さい。お待ち致しております。
レストラン 村山
-
- | -
- | -