2015年1月レストラン新メニュー!
2014.12.28 Sunday | kgc
新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
さて、レストラン2015年1月新メニューのご案内です。
*「信玄豚の香味醤油焼き」・・・・味わい深い信玄豚の肩ロースを季節の温野菜でお召し上がりください。
*「鶏ごぼうの手延べうどん」・・・信玄鶏と鰹だしのスープがおいしさの決め手
明太子ごはんが付いております。
*「北海三色丼」・・・・北の幸「ズワイガニ」「いくら」「帆立」をたっぷり
盛り込みました。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。是非ご利用下さい。
レストラン 村山
本年もどうぞよろしくお願い致します。
さて、レストラン2015年1月新メニューのご案内です。
*「信玄豚の香味醤油焼き」・・・・味わい深い信玄豚の肩ロースを季節の温野菜でお召し上がりください。
*「鶏ごぼうの手延べうどん」・・・信玄鶏と鰹だしのスープがおいしさの決め手
明太子ごはんが付いております。
*「北海三色丼」・・・・北の幸「ズワイガニ」「いくら」「帆立」をたっぷり
盛り込みました。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。是非ご利用下さい。
レストラン 村山
-
- | -
- | -