レストラン2月新メニュー!
2015.01.24 Saturday | kgc
お疲れ様です。
早いもので1月もアッと言う間に過ぎ去ってしまいました。
雪も降り、寒さはまだまだ厳しいですが、それでも少しづつ春の足音が聞こえてくるようです。早く暖かくなるといいですね。
さて、2月レストランの新メニューは
*「生馬麺」(サンマーメン)・・・横浜生まれの肉と野菜がたっぷり入った
とろみそば。寒いこの季節にはうってつけのおすすめメニューです。
*「手延べうどんと天丼セット」・・・滑らかな喉ごしが自慢の手延べうどんに
天丼が付きました。とてもリーズナブルな一品です。
*「ズワイガニとやりいかのトマトパスタ」・・・国産やりいかとズワイガニ
じっくり煮込んだトマトソースが魚介の旨味を引き立てました。
レストラン 村山
早いもので1月もアッと言う間に過ぎ去ってしまいました。
雪も降り、寒さはまだまだ厳しいですが、それでも少しづつ春の足音が聞こえてくるようです。早く暖かくなるといいですね。
さて、2月レストランの新メニューは
*「生馬麺」(サンマーメン)・・・横浜生まれの肉と野菜がたっぷり入った
とろみそば。寒いこの季節にはうってつけのおすすめメニューです。
*「手延べうどんと天丼セット」・・・滑らかな喉ごしが自慢の手延べうどんに
天丼が付きました。とてもリーズナブルな一品です。
*「ズワイガニとやりいかのトマトパスタ」・・・国産やりいかとズワイガニ
じっくり煮込んだトマトソースが魚介の旨味を引き立てました。
レストラン 村山
-
- | -
- | -