レストラン3月新メニュー!
2015.02.20 Friday | kgc
お疲れ様です。
桜の開花もあとわずかとなり、本格的に春の足音が近づいて来ました。
いよいよ暖かくなり春のゴルフシーズンの到来です。
レストランでも春を感じられるメニューをご用意致しました。
ご来場の際は是非お召し上がり下さい。
お待ちいたしております。
*「信玄豚の旨味噌焼き」・・・・柔らかな春キャベツと信玄豚肩ロースを
秘伝のたれで焼き上げました。
*「海老とあさりのパスタ」・・・さっぱりと仕上げたパスタを春野菜と魚貝で
お召し上がり下さい。
*「デリー風チキンカリー」・・・十種類以上のスパイスでじっくり仕上げた
チキンカレー。バターライスとナンが付いています。
レストラン 村山
桜の開花もあとわずかとなり、本格的に春の足音が近づいて来ました。
いよいよ暖かくなり春のゴルフシーズンの到来です。
レストランでも春を感じられるメニューをご用意致しました。
ご来場の際は是非お召し上がり下さい。
お待ちいたしております。
*「信玄豚の旨味噌焼き」・・・・柔らかな春キャベツと信玄豚肩ロースを
秘伝のたれで焼き上げました。
*「海老とあさりのパスタ」・・・さっぱりと仕上げたパスタを春野菜と魚貝で
お召し上がり下さい。
*「デリー風チキンカリー」・・・十種類以上のスパイスでじっくり仕上げた
チキンカレー。バターライスとナンが付いています。
レストラン 村山
-
- | -
- | -