レストラン7月新メニュー!
2015.06.25 Thursday | kgc
お疲れ様です。
早いもので今年も半年が終わり、梅雨明けはまだですが
暑い夏がやって来ました。
もう、夏バテになっている方もいらしゃる事でしょう。
こんな時は何かスタミナの付くものを食べるのが一番。
レストランではそんな方に少しでもお役に立つような新メニューを
7月より提供させて頂きます。
ご来場の際は是非お召し上がりください。
*「生姜焼き御膳」・・・柔らかで旨味のある国産豚の肩ロースを秘伝のたれで
焼き上げました。
*「若鶏の唐揚げ御膳」・・・甘酢醤油だれと、にんにく塩だれの
2種類のソースでお召し上がりください。
*「メキシカンカットステーキ」・・・メキシカンピラフにスパイシーカット
ステーキを盛り込みました。
ホットなサルサソースでお召し上がりください。
レストラン 村山
早いもので今年も半年が終わり、梅雨明けはまだですが
暑い夏がやって来ました。
もう、夏バテになっている方もいらしゃる事でしょう。
こんな時は何かスタミナの付くものを食べるのが一番。
レストランではそんな方に少しでもお役に立つような新メニューを
7月より提供させて頂きます。
ご来場の際は是非お召し上がりください。
*「生姜焼き御膳」・・・柔らかで旨味のある国産豚の肩ロースを秘伝のたれで
焼き上げました。
*「若鶏の唐揚げ御膳」・・・甘酢醤油だれと、にんにく塩だれの
2種類のソースでお召し上がりください。
*「メキシカンカットステーキ」・・・メキシカンピラフにスパイシーカット
ステーキを盛り込みました。
ホットなサルサソースでお召し上がりください。
レストラン 村山
-
- | -
- | -