レストラン9月新メニュー!
2015.08.28 Friday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ9月に突入です。暑さ寒さも彼岸までと言われるように
残暑ももう少し続くみたいですね。皆様もお体には十分留意なさって
お過ごしください。
さて、レストラン9月の新メニューのお知らせです。
少しは「秋」を感じるメニューをご用意致しました。
ご来場の際は、是非お召し上がり下さい。
*「つぼ鯛の黒酢ソース掛け」・・・近海つぼ鯛パリッとソテーしました。
秋野菜と共に黒酢ソースでお召し上がりください。
*「合鴨つけ蕎麦とすきみ鮪御膳」・・・鴨肉の旨み際立つつけ蕎麦に、
すきみ鮪のミニ丼が付きました。
*「松茸とズワイガニのパスタ」・・・香り立つ秋の味覚松茸とズワイガニの
和風パスタ。
レストラン 村山
いよいよ9月に突入です。暑さ寒さも彼岸までと言われるように
残暑ももう少し続くみたいですね。皆様もお体には十分留意なさって
お過ごしください。
さて、レストラン9月の新メニューのお知らせです。
少しは「秋」を感じるメニューをご用意致しました。
ご来場の際は、是非お召し上がり下さい。
*「つぼ鯛の黒酢ソース掛け」・・・近海つぼ鯛パリッとソテーしました。
秋野菜と共に黒酢ソースでお召し上がりください。
*「合鴨つけ蕎麦とすきみ鮪御膳」・・・鴨肉の旨み際立つつけ蕎麦に、
すきみ鮪のミニ丼が付きました。
*「松茸とズワイガニのパスタ」・・・香り立つ秋の味覚松茸とズワイガニの
和風パスタ。
レストラン 村山
-
- | -
- | -