レストラン10月新メニュー!
2015.09.27 Sunday | kgc
お疲れ様です。
朝晩めっきり涼しくなり、本格的な秋の到来です。
ゴルフ場にとってもトップシーズンになりました。
どうぞおもいきりプレイをお楽しみください。
さて、レストラン10月の新メニューをご紹介いたします。
ご来場の際は、是非お召し上がりください。
*「信玄豚ときのこのほうとう」・・・じっくり煮込んだ完熟南瓜と
信玄豚の旨味。平茸とあみ茸がアクセントになっています。
*「リブステーキ和風御膳」・・・バター醤油と紫蘇の香りがベストマッチ。
アンガス牛の旨さをお楽しみください。
レストラン 村山
朝晩めっきり涼しくなり、本格的な秋の到来です。
ゴルフ場にとってもトップシーズンになりました。
どうぞおもいきりプレイをお楽しみください。
さて、レストラン10月の新メニューをご紹介いたします。
ご来場の際は、是非お召し上がりください。
*「信玄豚ときのこのほうとう」・・・じっくり煮込んだ完熟南瓜と
信玄豚の旨味。平茸とあみ茸がアクセントになっています。
*「リブステーキ和風御膳」・・・バター醤油と紫蘇の香りがベストマッチ。
アンガス牛の旨さをお楽しみください。
レストラン 村山
-
- | -
- | -