レストラン11月新メニュー!
2015.10.27 Tuesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ11月、今年も残すところ2ケ月となりました。
日増しに秋も深まり、山々の紅葉も美しさを増してきました。
朝晩めっきり寒いので皆様もお風邪などひかぬよう健康にはご留意ください。
さて、レストランの新メニューのご紹介です。
ご来場の際は是非お召し上がりください。
今月も先月に引き続き甲州名物料理第2弾として
*「甲州おざらとかつ丼セット」・・・平打ちうどんを温かいつゆで頂く
おざらに、ご自分のお好きな味で召し上がる甲州かつ丼が付きました。
*「豚の塩麹焼き御膳」・・・国産豚肩ロースを、塩麹でさらに味わい深く
焼き上げました。季節の温野菜と一緒にお召し上がりください。
レストラン 村山
いよいよ11月、今年も残すところ2ケ月となりました。
日増しに秋も深まり、山々の紅葉も美しさを増してきました。
朝晩めっきり寒いので皆様もお風邪などひかぬよう健康にはご留意ください。
さて、レストランの新メニューのご紹介です。
ご来場の際は是非お召し上がりください。
今月も先月に引き続き甲州名物料理第2弾として
*「甲州おざらとかつ丼セット」・・・平打ちうどんを温かいつゆで頂く
おざらに、ご自分のお好きな味で召し上がる甲州かつ丼が付きました。
*「豚の塩麹焼き御膳」・・・国産豚肩ロースを、塩麹でさらに味わい深く
焼き上げました。季節の温野菜と一緒にお召し上がりください。
レストラン 村山
-
- | -
- | -