レストラン4月新メニュー!
2016.03.30 Wednesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ4月に突入です。桃の花もそろそろ花開き桃源郷の世界の到来です。
1年で一番美しい季節です。是非ご来場頂きその景色の素晴らしさを
ご堪能下さい。
さて、レストラン4月の新メニューのご案内です。
ご来場の際は是非お召し上がり下さい。心よりお待ち申し上げております。
*「春野菜と信玄豚の香り焼き」・・・柔らかキャベツと肩ロースを
香ばしい塩だれで焼き上げました。
*「ほたるいかと帆立貝柱のパスタ」・・・魚介の旨味をアヒージョ風味に
仕上げました。
レストラン 村山
いよいよ4月に突入です。桃の花もそろそろ花開き桃源郷の世界の到来です。
1年で一番美しい季節です。是非ご来場頂きその景色の素晴らしさを
ご堪能下さい。
さて、レストラン4月の新メニューのご案内です。
ご来場の際は是非お召し上がり下さい。心よりお待ち申し上げております。
*「春野菜と信玄豚の香り焼き」・・・柔らかキャベツと肩ロースを
香ばしい塩だれで焼き上げました。
*「ほたるいかと帆立貝柱のパスタ」・・・魚介の旨味をアヒージョ風味に
仕上げました。
レストラン 村山
-
- | -
- | -