今月のグループ共通メニュー!
2016.04.28 Thursday | kgc
お疲れ様です。
今月のシャトレーゼグループ共通メニューの
お知らせです。
今月は甲斐ヒルズカントリー倶楽部の料理長北本康成監修の
「まぐろとアボガドのスタミナ丼」です。
まぐろを「漬け風」に仕上げ、アボガド・紫玉葱・ガーリックチップを使用した
初夏に美味しい一品です。
ご来場の際は、是非お召し上がりください。
レストラン 村山
今月のシャトレーゼグループ共通メニューの
お知らせです。
今月は甲斐ヒルズカントリー倶楽部の料理長北本康成監修の
「まぐろとアボガドのスタミナ丼」です。
まぐろを「漬け風」に仕上げ、アボガド・紫玉葱・ガーリックチップを使用した
初夏に美味しい一品です。
ご来場の際は、是非お召し上がりください。
レストラン 村山
-
- | -
- | -