9月レストラン新メニュー!
2016.08.22 Monday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ暑かった8月も終わり9月に入りました。残暑も厳しいようですが
徐々に秋の気配を感じる今日この頃、今年も残すところあと4か月になりました。
本当に月日の立つのは早いものです。夏の疲れも出るころです
お客様もお体にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
さて、9月レストランの新メニューの紹介をしたいと思います。
ご来場の際は、是非お召し上がり下さい。お待ちいたしております。
*「まぐろと魚介のサラダ仕立て」・・・ヘルシー野菜にまぐろと魚介。
たっぷり和風ソースがおすすめです。
*「富士山ローストビーフ丼」・・・薫り高くジューシーに焼き上げた
アンガスビーフを和風オニオンソースで
お召し上がり下さい。
レストラン 村山
いよいよ暑かった8月も終わり9月に入りました。残暑も厳しいようですが
徐々に秋の気配を感じる今日この頃、今年も残すところあと4か月になりました。
本当に月日の立つのは早いものです。夏の疲れも出るころです
お客様もお体にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
さて、9月レストランの新メニューの紹介をしたいと思います。
ご来場の際は、是非お召し上がり下さい。お待ちいたしております。
*「まぐろと魚介のサラダ仕立て」・・・ヘルシー野菜にまぐろと魚介。
たっぷり和風ソースがおすすめです。
*「富士山ローストビーフ丼」・・・薫り高くジューシーに焼き上げた
アンガスビーフを和風オニオンソースで
お召し上がり下さい。
レストラン 村山
-
- | -
- | -