11月レストラン新メニュー!
2016.10.26 Wednesday | kgc
お疲れ様です。
11月に入り、今年も残すところ2か月となりました。
本当に月日がたつのは早いもので、晩秋になり木々の紅葉も
今が見ごろでしょうか?でも寒さも日々厳しくなり
風邪など召さぬようにお気を付け下さい。
さて、11月の新メニューのご紹介です。
*「石焼きタコめし」・・・・柔らかと炊き上げた旨みたっぷりのタコめし。
おこげも美味しく頂けます。
*「明太子クリームパスタ」・・・・ピり辛明太子とエリンギをカルボナーラ風に
仕上げました。
*かれいの和風あんかけ御膳・・・・カラッと揚げたかれいにとろみ旬菜の
さっぱり風味。
レストラン 村山
11月に入り、今年も残すところ2か月となりました。
本当に月日がたつのは早いもので、晩秋になり木々の紅葉も
今が見ごろでしょうか?でも寒さも日々厳しくなり
風邪など召さぬようにお気を付け下さい。
さて、11月の新メニューのご紹介です。
*「石焼きタコめし」・・・・柔らかと炊き上げた旨みたっぷりのタコめし。
おこげも美味しく頂けます。
*「明太子クリームパスタ」・・・・ピり辛明太子とエリンギをカルボナーラ風に
仕上げました。
*かれいの和風あんかけ御膳・・・・カラッと揚げたかれいにとろみ旬菜の
さっぱり風味。
レストラン 村山
-
- | -
- | -