レストラン1月の新メニュー!
2016.12.20 Tuesday | kgc
新年あけましておめでとうございます。
今年は「酉年」皆様に於かれましては飛躍の年になりますように
心からお祈り申し上げます。
レストランでも今年1年皆様に美味しい料理をご提供できるよう切磋琢磨致しますのでよろしくお願い致します。スタッフ一同ご来場をお待ちいたしております。
さて1月新メニューのご紹介です。
*海鮮豆腐チゲ・・・・たら、えび、かれい、あさりと海の幸がたっぷり入った
スンドウブでお馴染みのピリ辛鍋。
*生馬麺(サンマーメン)・・・・横浜生まれの肉ともやしがたっぷり入った
とろみそば。
レストラン 村山
今年は「酉年」皆様に於かれましては飛躍の年になりますように
心からお祈り申し上げます。
レストランでも今年1年皆様に美味しい料理をご提供できるよう切磋琢磨致しますのでよろしくお願い致します。スタッフ一同ご来場をお待ちいたしております。
さて1月新メニューのご紹介です。
*海鮮豆腐チゲ・・・・たら、えび、かれい、あさりと海の幸がたっぷり入った
スンドウブでお馴染みのピリ辛鍋。
*生馬麺(サンマーメン)・・・・横浜生まれの肉ともやしがたっぷり入った
とろみそば。
レストラン 村山
-
- | -
- | -