3月レストラン新メニュー!
2017.02.21 Tuesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ3月春本番の季節へ突入です。ゴルフ場とその周辺も
桜の開花が待ちどうしいいい時期となりました。
花粉症の人はあまり喜ばしいい時期ではないですが、暖かさが日増しに実感できる
とても良い季節だと思います。是非ご来場を心よりお待ち申し上げております。
さて、3月レストラン新メニューのご紹介です。
*いかめし御膳・・・・もち米で柔らかく炊き上げた青森産するめ烏賊
春野菜の天ぷらと共にお召し上がりください。
*春野菜の回鍋肉・・・特製味噌だれで香ばしく焼き上げた豚肉と
春野菜が食欲を誘います。
*中華つけ麺・・・・・たっぷり野菜と魚介の旨味スープが自慢のつけ麺。
レストラン 村山
いよいよ3月春本番の季節へ突入です。ゴルフ場とその周辺も
桜の開花が待ちどうしいいい時期となりました。
花粉症の人はあまり喜ばしいい時期ではないですが、暖かさが日増しに実感できる
とても良い季節だと思います。是非ご来場を心よりお待ち申し上げております。
さて、3月レストラン新メニューのご紹介です。
*いかめし御膳・・・・もち米で柔らかく炊き上げた青森産するめ烏賊
春野菜の天ぷらと共にお召し上がりください。
*春野菜の回鍋肉・・・特製味噌だれで香ばしく焼き上げた豚肉と
春野菜が食欲を誘います。
*中華つけ麺・・・・・たっぷり野菜と魚介の旨味スープが自慢のつけ麺。
レストラン 村山
-
- | -
- | -