4月レストラン新メニュー!
2017.03.24 Friday | kgc
お疲れ様です。
4月、いよいよ春の花々が咲き乱れ、ゴルフ場も1年を通して一番
良い季節を迎えました。
ゴルファーの方々もきっとプレイを堪能できる事でしょう。
スタッフ一同ご来場を心よりお待ち申し上げております。
さて、4月のレストラン新メニューのご案内です。
*甲州牛フィレステーキと土鍋とろろ御飯・・・炊き立てのコシヒカリと
おろしたての長芋とろろに
柔らか甲州牛のフィレステーキが
付きました。
*おろしゴボウそば・・・・・・・・・・・・・柔らか新ゴボウと大根おろし、
ツルリなめこがアクセント。
レストラン 村山
4月、いよいよ春の花々が咲き乱れ、ゴルフ場も1年を通して一番
良い季節を迎えました。
ゴルファーの方々もきっとプレイを堪能できる事でしょう。
スタッフ一同ご来場を心よりお待ち申し上げております。
さて、4月のレストラン新メニューのご案内です。
*甲州牛フィレステーキと土鍋とろろ御飯・・・炊き立てのコシヒカリと
おろしたての長芋とろろに
柔らか甲州牛のフィレステーキが
付きました。
*おろしゴボウそば・・・・・・・・・・・・・柔らか新ゴボウと大根おろし、
ツルリなめこがアクセント。
レストラン 村山
-
- | -
- | -