2017.05.14 Sunday | kgc
お疲れ様です。
5月よりレストランでは「飯炊き三年、握り八年」が一人前への
修行と言われる寿司の世界で・歴五十年の職人が握る
本格的なお寿司を提供いたしております。
ご来場の際は是非ご利用ください。
一味も二味も違ったお寿司を味わえること請け合いです。
*寿司御膳・・・旬の握り7貫、蕎麦、季節の天ぷら 1,750円
*特選お刺身御膳・・・2,250円
*特選お刺身盛り合わせ・・・1,800円
レストラン 村山
5月よりレストランでは「飯炊き三年、握り八年」が一人前への
修行と言われる寿司の世界で・歴五十年の職人が握る
本格的なお寿司を提供いたしております。
ご来場の際は是非ご利用ください。
一味も二味も違ったお寿司を味わえること請け合いです。
*寿司御膳・・・旬の握り7貫、蕎麦、季節の天ぷら 1,750円
*特選お刺身御膳・・・2,250円
*特選お刺身盛り合わせ・・・1,800円
レストラン 村山
-
- | -
- | -