12月レストラン新メニュー!
2017.11.28 Tuesday | kgc
お疲れ様です。
いよいよ「師走」に入りました。本当に月日が経つのは早いもので
またひとつ歳を重ねてしまいます。でもそんなことは言ってられません。
一日一日を大事に良い年を迎えられるように頑張りましょう。
さて今年最後のレストラン新メニューのご案内です。
1年間色々とお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。
*ちらし寿司と蕎麦のセット・・・ミニちらし寿司にお蕎麦が付いた
バリューメニューです。
*フィッシュ&ベジタブル・・・・旬の鱈、ホキ、カレイの白身フライに
オニオンスープが付きました。
レストラン 村山
いよいよ「師走」に入りました。本当に月日が経つのは早いもので
またひとつ歳を重ねてしまいます。でもそんなことは言ってられません。
一日一日を大事に良い年を迎えられるように頑張りましょう。
さて今年最後のレストラン新メニューのご案内です。
1年間色々とお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。
*ちらし寿司と蕎麦のセット・・・ミニちらし寿司にお蕎麦が付いた
バリューメニューです。
*フィッシュ&ベジタブル・・・・旬の鱈、ホキ、カレイの白身フライに
オニオンスープが付きました。
レストラン 村山
-
- | -
- | -