2月新メニュー!
2018.01.28 Sunday | kgc
お疲れ様です。
1月が嘘のような速さで通り過ぎて行ってしまいました。
「如月」2月の始まりです。1年で1番寒いこの時期インフルエンザも
流行しています。どうぞ健康には気を付けて日々お過ごしください。
さて、2月の新メニューのご案内です。
*若鶏の和風グリル・・・・季節の野菜と腿肉を香ばしくグリルしました。
醤油ダレとニンニクが食欲を誘います。
*生馬麺(サンマーメン)・・・・横浜生まれの本牧育ち、肉ともやしが
たっぷり入ったとろみそば。
レストラン 村山
1月が嘘のような速さで通り過ぎて行ってしまいました。
「如月」2月の始まりです。1年で1番寒いこの時期インフルエンザも
流行しています。どうぞ健康には気を付けて日々お過ごしください。
さて、2月の新メニューのご案内です。
*若鶏の和風グリル・・・・季節の野菜と腿肉を香ばしくグリルしました。
醤油ダレとニンニクが食欲を誘います。
*生馬麺(サンマーメン)・・・・横浜生まれの本牧育ち、肉ともやしが
たっぷり入ったとろみそば。
レストラン 村山
-
- | -
- | -